Индеец

Бегущий по камням
С желанием вверх подняться
И с ветром вровень мчаться
Лететь к своим богам

В нём скорость сотни зайцев
И символ волчьей пасти
Что выжжен на запястьи
Шаманом мудрецом

В нём дух звериной силы
И мысли вверх уплыли
Он на свободной миле
Где реальность  станет сном

Бежит он вверх на гору
К невиданным просторам
Где есть ответы к спору
С кем биться должен он
 


Рецензии