спящее небо ночное

спящее небо ночное
застыло холодным покоем.
баюкает ветер
облака в лунном свете.
 уснула листва и дремлет.
тени резные укрыли землю.
и не скоро час выпаденья роса.
кажется ночью спят даже часы.
 шепот волны уснувшей
сладким томленьем в душу.
звуков дня не услышишь ночью.
предчувствие в сердце,что-то пророчит-
может это любовь приходит неслышно?-
звезды молчат загадочно выше.


Рецензии