текст песни Ясноглазая моя

ЛЕТИТ, ПОЕТ ЖУРАВЛИК
В ЛЕСУ ЖУРЧИТ РУЧЕЙ
СИДИМ МЫ НА ПОЛЯНКЕ
И ПЬЕМ ХОЛОДНЫЙ ЭЛЬ
БАЛДЕЕМ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ
БАЛДЕЕМ ОТ ЛЮБВИ
КАК ХОРОШО НА СВЕТЕ
КОГДА ЗДЕСЬ РЯДОМ ТЫ
                ***
                ПРИПЕВ
ЯСНОГЛАЗАЯ МОЯ, ТЫ ПРЕКРАСНАЯ МОЯ
ТЫ В МЕЧТАХ МОИХ И СНАХ ВСЯ МОЯ
ТЫ ИДЕШЬ КО МНЕ  КАК В  СНЕ
Я НАВСТРЕЧУ, НО К ТЕБЕ
ДЛИННЫЙ ПУТЬ ПРОДЕЛАТЬ
ДОЛЖЕН Я ВО МГЛЕ.
                ***
ТЫ СЕГОДНЯ НЕ МОЯ
МУЖ, СВЕКРОВЬ ЕСТЬ У ТЕБЯ
И МЕЧУСЬ Я СЛОВНО ПТИЦА НАД ГНЗДОМ
НО ВОЗМОЖНО ЗАВТРА «ДА»
ВОПЛОТИТСЯ В ЖИЗНЬ МЕЧТА
СТАНЕТ ЯВЬЮ СОН, ЧТО ТЫ  УЖЕ МОЯ
                ****
                ПРИПЕВ
 
                ****
И НЕ СТРАШЕН ПУТЬ КРУТОЙ
ТОТ, ЧТО ВЫБЕРЕМ С ТОБОЙ
ПОТОМУ ЧТО НАМ В ДОРОГЕ ПО ПУТИ
ВСЕ ПРЕГРАДЫ МЫ СЛОМИМ
СТУК СЕРДЕЦ ОБЪЕДИНИМ
БУДУТ БИТЬСЯ  ОНИ В УНИСОН
                ****
                ПРИПЕВ
                ****


Рецензии