текст песни Волнительный танец

 Когда под музыку вдвоем
Кружим как ветер лист.
Мы  в ощущеньях внеземных
Приятный слышим свист.
            ***

                Припев
Я забываю обо всем,
Меня уносит ввысь.
Легко, надежно и тепло-
Прижмись ко мне, прижмись.

                ***

Мне все равно, что танцевать,
Лишь был бы ты со мной.
Весь день мечтаю о тебе,
Но ты лишь в танце мой.
                ***

                Припев


                ***
И если в танце ты поймешь,
Как я люблю тебя.
То нам не надо много слов -
Бери, владей, твоя!
                ***

                Припев


Рецензии