это не стих. это бредни в горячем поту

это в твоём грёбанном мире
было десять линий.
а в моём мире
их было двенадцать!!!

двенадцать линий
и у каждой своя плоскость.
двенадцать линий.
с различной наклонностью.
я хреновый математик
но то, что эти параллельные линии пересекаются я давно поняла.
двенадцать линий...
у каждой своя цель.

их было двенадцать!
а ты говоришь мне десять.
ты говоришь десять,
потому что ты наверное в детстве застрял на десятом этаже лифта с криками во всё горло "помогите".
наверное ты очень громко кричал...
наверное ты очень долго ждал когда приедет слесарь. или кто там ещё чинит эти волшебные кабинки.

их было двенадцать!
а ты говоришь мне десять.
наверное в этом году ты бросил пить.
а может ты бросил свою жену. любовницу. подругу.
может этот год для тебя многое значит.
хотя в этом я очень сомневаюсь.
сомневаюсь, что в этой жизни для тебя вообще что-то многое значит.

их было двенадцать!
а ты говоришь мне десять.
наверно каждую ночь перед тем как заснуть ты считаешь баранов.
баранов. таких белых и пушистых, как ты.
баранов. таких тупых и упрямых, как ты.
ты считаешь 1 баран, 2 баран, 3 баран...
ты досчитываешь до 10 и засыпаешь.
10 баранов. таких же как ты.

их было двенадцать!
а ты говоришь мне десять.
могу поспорить, что в 10 часов ты куда-то спешишь.
на учёбу ли, на работу.
ты спешишь в 10 часов.
твои часы неровно дышат, как только стрелки замирают на десяти.
ты непроизвольно спешишь куда-то, пока твои часы неровно дышат.

и мне уже плевать было ли их десять или двенадцать.
ты говоришь их было десять.
ты спешишь. боишься. упрямишься.
тебе нравится быть единственным. и выставлять меня полным нулём.
а мне нравится стоять у тебя за спиной.
десять и двенадцать.
да какая теперь уже разница.
может сойдёмся на одиннадцати?!   

p.s.: все персонажи вымышлены. все совпадения случайны.


Рецензии