текст песни Бармалей

Где-то ходит в Африке ужасный Бармалей!
Он Злой (очень)  и кровожадный, пугает всех людей
С утра он рыщет по лесу, он рыщет целый день
Он ищет потерявшихся (заблудившихся) маленьких детей.
                ***
Припев
Что же с ним поделаешь, ведь это Бармалей
Он любит, есть на завтраки маленьких детей
Он любит есть на завтраки маленьких детей
Что же с ним поделаешь, ведь это Бармалей
                ***

Живет он в одиночестве ужасный Бармалей
Не помнит свое отчество  и зол на всех людей
На вид он одичавший и говорит с трудом
Прекрасно он владеет мечом (копьем)  и топором.
                ***
Припев
                ***
Не надо, не  бегите вы в Африку гулять
Не надо вам  в трущобы и чащи залезать
Иначе вы погибнете, поймает вас Злодей
И съест вас, не помилует ужасный Бармалей!


Рецензии