текст песни Айболит

АЙБОЛИТ, АЙБОЛИТ  ОН ПОД ДЕРЕВОМ СИДИТ
АЙБОЛИТ, АЙБОЛИТ  ОН ИЗЛЕЧИТ, ИСЦЕЛИТ
АЙБОЛИТ, АЙБОЛИТ ОН ПРИМЧИТСЯ, ПРИЛЕТИТ
АЙБОЛИТ, АЙБОЛИТ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ОН ИЗЛЕЧИТ
                ***
ПРИПЕВ

АЙБОЛИТ, АЙБОЛИТ У МЕНЯ СПИНА БОЛИТ
АЙБОЛИТ, АЙБОЛИТ У МЕНЯ  РУКА БОЛИТ
АЙБОЛИТ, АЙБОЛИТ У МЕНЯ  НОГА БОЛИТ
АЙБОЛИТ, АЙБОЛИТ У МЕНЯ  ДУША  БОЛИТ
                ***
И ИДУТ, И ИДУТ ЗВЕРИ, ПТИЦЫ, МУРАВЬИ
И БЕГУТ, И БЕГУТ ВСЕ ОНИ С КОНЦОВ ЗЕМЛИ
И ПЛЫВУТ, И ПЛЫВУТ РЫБЫ, РАКИ И КИТЫ
ВСЕ ОНИ, ВСЕ ОНИ К АЙБОЛИТУ НА ПУТИ
                ***
ПРИПЕВ
                ***
 КАК БЫ МНЕ, КАК БЫ МНЕ, КАК БЫ МНЕ К НЕМУ ПОПАСТЬ
КАК БЫ МНЕ, КАК БЫ МНЕ, КАК БЫ МНЕ УМЕРИТЬ СТРАСТЬ
КАК БЫ МНЕ, КАК БЫ МНЕ, КАК БЫ МНЕ НЕ УМЕРЕТЬ
ОТ ЛЮБВИ, ОТ РАЗЛУК, ОТ ТЕБЯ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ

ПРИПЕВ


Рецензии