Сказочная Ночь

I куплет

Ласковый прибоя звук,
Твой взгляд и сердца стук.
Ловлю приятные моменты
Прекрасного лета.

Стихает море, вечерний шум прибоя,
Теплый воздух, ласковое море.
Твоя рука в моей руке –
Мы улетаем вместе в бездну наших тел…


Припев

Сказочная ночь,
В сердце любовь –
Это наш рай,
Ведь ты со мною рядом.
Теплое вино,
Розовый закат.
Прикоснись ко мне
Красивым нежным взглядом.


II куплет

Летнее утро нового дня.
Ты открыла прекрасные глаза.
Море, ласки, свежий ветерок,
Нежные объятья...

Твои ласки, танцы на песке.
Твоя рука в моей руке –
Это счастье не покинет нас.
Не способен свести с тебя я глаз…


Припев

Сказочная ночь,
В сердце любовь –
Это наш рай,
Ведь ты со мною рядом.
Теплое вино,
Розовый закат.
Прикоснись ко мне
Красивым нежным взглядом.


III куплет

Ещё один прекрасный день прошел,
Ловлю себя на мысли «как мне хорошо».
Ласки, наслажденья, счастье в глазах.
Приблизимся вновь, руку мне дай…


Припев

Сказочная ночь,
В сердце любовь –
Это наш рай,
Ведь ты со мною рядом.
Теплое вино,
Розовый закат.
Прикоснись ко мне
Красивым нежным взглядом.


Рецензии