А с моря дует лёгкий бриз..

А с моря дует лёгкий бриз,
Играет  золотом  песка.
И мы с тобой - судьбы каприз,
Что разведёт наверняка.

Как много разных "нет" у нас,
Одни превратности в судьбе.
Ласкают волны нас сейчас,
Но помашу я вслед тебе.

Закат пейзажи золотит,
Шуршанье волн ласкает слух.
Цветущий рай меня простит...
И завершится сказка вдруг..


Рецензии