***

*          *          *


Февраль катился –
                год умчался,
в году прошедшем –
                год остался,
а,
 остальное –
 не беда,
жаль,
что седеет борода,
зато,
хоть не растут рога….
Что год грядущий нам готовит?..
Наверно,
          новые года...
                и в ребра
бесовы рога.

Томск
                2011 год


Рецензии
Великолепно сказано.

Сергей Сорокас   17.10.2013 15:45     Заявить о нарушении