Не грусти...

Не грусти, я рядышком, с тобою,
Светит солнышко - ты улыбнись...
Разведу все тучи, в раз, рукою,
Мир прекрасен, только оглянись...

Для тебя готов свернуть и горы,
Реки вспять готов все повернуть,
Не грусти, зачем все эти споры,
Я люблю тебя, ты рядом будь...

Ты грустишь - ненастная погода,
Улыбнулась - солнышко слепит,
Я тебя в любое время года,
Буду нежно, ласково любить!


Рецензии