Солнцу

А ночь опять закрыла солнцу город,
И солнцу грустно, а город стонет.
Нева сегодня крайне беспокойна,
А у воды спокойно, так спокойно.

Идёт волна, идёт волна на город,
Взгрустнувший город, прекрасный город,
Почаще вспоминайте тех кто дорог,
Не забывайте тех кто вам дорог.

Я точно знаю солнце утром встанет,
Вновь улыбнётся, вновь засияет,
И город расцветёт от одной мысли,
Что солнце светит, что солнце близко.

Идёт любовь, идёт любовь на город,
Счастливый город, прекрасный город,
Почаще вспоминайте тех кто дорог,
Не забывайте тех кто вам дорог.


Рецензии