Год прошел

                В белоснежном и пушистом
                Одеянии своем
                Зимний день на поле чистом
                Расстелился полотном.

                Краткий день и вечер синий,
                И скользящий бег луны.
                И сплетенье белых линий
                Снега. Блеска. Тишины.

                Тишина. Мороз упругий,
                Строгий иней на окне.
                Ночь протягивает руки,
                Бледной тенью льнет ко мне.

                Все таинственно и ново,
                Хлопьев медленный полет.
                Год уходит. Время снова
                Начинает быстрый счет.


Рецензии
Прочувствовала свежесть зимы и краткость зимнего дня и жизни. Возвышенно, лирично, тонко!
Спасибо, Валя.
С уважением

Её уж нет, но греют строки
Души возвышенной и светлой.

Светлая память!

Благодарный свет моей души она почувствует, верю!

Алла Дятлова   05.03.2016 11:22     Заявить о нарушении