Без тебя

Что есть жизнь без тебя?
Как камин без огня.
Как гитара моя без струны,
Как любимая мною земля без войны.

И соловей по-утру не так звонко поет,
И прекрасная роза в душе не так ярко цветет.
Бесконечная ночь не тревожит меня.
Лишь с тобою "Осанна" поет мне Земля.
                2007г.
             
               


Рецензии