Во мне любви, поверь, так много...

Во мне любви, поверь, так много,
Делится ей я, только, рада!!!
К ней подыскать не трудно слога.
Для зависти, всегда преграда.
Как здорово наш Мир устроен,
Мудрее, кажется, не сложишь.
Каждый заслужено достоин,
Имеешь, столько, сколько можешь!
Дарите люди: счастье, радость!
Оно вдвойне опять вернется!
В том ощутите жизни сладость,
Нам все заслужено дается.


Рецензии
Очень нравиться)Будем отдавать людям все хорошее, что имеем, с уважением Елена

Елена Новая Весна   23.05.2011 23:36     Заявить о нарушении