Памяти Евгении Петрунцовой

Никогда твоё окно
Не расцветит блеска
Исключительных глаз.

Никогда твое падение
Не скажет и не улыбнется.
Глупое, злое.

Никогда твоё имя
Не будет таким грустным.
А что случилось?

Только.
Твои глаза перестали светить.
И всего то…

Ты прости,
Не тронь
Мой покой

Ты иди,
Огонь,
Вслед за мной...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.