С верностью в сердце тебя дождалась!

Ты... Самое главное, что у меня есть...
Ты... самое нежное, добрая весть
С неба с птицею белой спускается к нам,
Я... быть обещаю с тобой навсегда!

И в серебре звездном можно прочесть
Слова...сразу понять то, что ты здесь
И, лишь, оглянувшись, увидеть тебя
И только тебе всегда доверять...

Ты-самое главное, что есть у меня,
Я-всё ближе тебе день ото дня
У нас на двоих с тобой два крыла
С верностью в сердце тебя дождалась!


Рецензии