Не оставляй...

Не оставляй меня сейчас,
Когда реальность иллюзорна…
И все терзания притворны
И виртуальность тоже фарс…

Можешь испытывать на прочность,
Как долго верность мне хранить…
На расстоянии любить
И мыслей избежать порочных…

Сдержать страдающую плоть
И только мысленно летая
И никого не замечая,
От змея уберег Господь…

Коварный плод… Желанный, сладкий,
Струящий сок коснется уст…
Она останется загадкой…
Без сна, без отдыха, без чувств…

Позволит только прикоснуться
К щеке…от запаха волос
Проснуться утром, улыбнуться
Без слез…


Рецензии
КРА СИ ВО!

Оль-Ка   14.07.2011 07:55     Заявить о нарушении
благодарю...

Сакура Сакура   14.07.2011 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.