прощайте...

                навеяно стихотворением И.Бродского,
                см. моё резюме.   


не оставлю ключи, не поправлю кровать
после жаркой безудержной ночи,
саквояж соберу, и цветы поливать
будет кто-то… ну если захочет,

не права я была, и себя повела
как девчонка, как полная дура,
доверяла, звала, но постичь не смогла,
что всё будет так гадко и хмуро…

ухожу… собралась, положила чулки,
шубку норки, ну прочее тоже…
и конфеты сейчас как таблетки горьки,
чай не пьётся, и греть он не хочет…

не отмечен мой путь на ступенях судьбы,
я всё сделала только на двойку,
получила за всё, и сполна, и под дых,
уезжаю. прощайте. надолго.


Рецензии
очень эмоциональное и искреннее стихотворение, Наташенька!

Улекса фон Лу   27.05.2011 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.