Дифракция света

Я – вчерашняя соль чьих-то высохших слез,
Я – вода и огонь, и тот сон, что всерьез. 
Я – Ван Гог и Дали, и пророк, что распят.
Я – холодная сталь и чарующий взгляд…

Я – погибший солдат на кровавой земле, 
Я – дыхание звезд, что сокрыто во мгле.
Я – Архангел, что ввысь устремляет крыла…
Я – пронзившая воздух шальная стрела.

Я – беззвучное слово «люблю» на губах,
Я – свобода, что дремлет в далеких снегах…
Я – безмолвие тех, кому есть, что сказать.
Я – заклятье, молитва, седьмая Печать…

Я – иллюзия всех, кто сновидит меня,
Я – величие вновь возрожденного Дня.
Я – дифракция света сквозь призмы миров,
Я – Творец. Я – Начало. Я – Свет. Я  – Любовь…

21 мая 2011, 23.42 (c) Р.Ангелис


Рецензии
Аплодирую стоя, Ромк! Люблю твою философию!))

соединяй нам, Ромка, плавно, звёзды в буквы,
черпаешь Истины Нектар из Первых Рук ты!

Обнимаю, Я.))

Елена Вайт   29.01.2013 12:00     Заявить о нарушении
спасибо, рад, что нравится))
Обнимаю

Роман Ангелис   31.01.2013 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.