Прах предков

Прах предков развеян,
На розе ветров.
Навсегда утерян,
Что не найти концов.

Прах предков развеян,
Под гимны и марш.
Через время просеян,
Но не забыт подвиг ваш.

Прах предков развеян,
Под слёзы и крик души.
Поэтами взлелеян,
По небу летят журавли.

.:.11:44/10.:.22.05.2011\4/5.:.


Рецензии