Милые глазки вернулись ко мне

Милые глазки вернулись ко мне
После разлуки в четыре недели
Как же страдал я и ждал их домой
Медленно очень денёчки летели.

Дочка родная уж снилась мне
Как мы при встрече слезу утираем
Как прижимаем сердечно любя
Наши сердца тихо ввысь отправляем.

Ехал не долго, всего два часа
Чтобы взглянуть моей милой в глаза
Чтобы сказать ей  « Тебя лишь ЛЮБЛЮ»
Бога о счастье Тебе я молю.

Милые глазки вернулись ко мне
После разлуки в четыре недели
Я теперь счастлив или живой
Мне этот стих мои Ангелы спели.

FreedRibak.


Рецензии
Как же страдал я и ждал их домой...

Ермек Тютенов   23.05.2011 09:17     Заявить о нарушении