Шепот безумия

Я кричу от обиды, я не понимаю причины.
Ты сказал: «Мне уже все равно», а потом отвернулся.
Ты мне сердце разбил. Я тебя поздравляю «с почином».
До сих пор ты не знал, что так можешь. Теперь ты «проснулся».
 
Я сама виновата – себе разрешила влюбиться.
Чем меня ты привлек, до сих пор не могу разобраться.
Одиночка по жизни и вольная яркая птица
Никогда б не ужились в очерченном жизнью пространстве.

Ты ведь даже не понял: чего я при встрече немею,
Почему я готова отринуть свободу и небо…
Я летала когда-то. Теперь же, боюсь, не сумею.
Я себя обманула, поверила в сказку и небыль.

И теперь я кричу от обиды и крылья расправив
Все пытаюсь взлететь, отказавшись от ложной надежды.
Только небо, свободное небо, меня не пускает.
И безумие шепчет: «Вернись… Вдруг все будет, как прежде?»
22.05.2011г.


Рецензии