Песня о Грации

"Грация" - школа искусств. 
На мелодию песни "Мы в такие шагали дали..."

Мы в такие шагали дали,
Что не очень-то и дойдешь,
Где мы только не танцевали,
Невзирая  на  снег и дождь!
С Ломаковой в воде не тонем
И с Орловым в огне не горим!
Мы охотники за победой,
Мы просто «Грация»,  мы победим!
Мы охотники за победой
Мы просто «Грация»,  мы победим!

Пол-России уже нас видело,
Пол-России ещё посетим!
Побываем везде – не обидим.
По душе нам такой экстрим!
От работы никто не прячется,
На паркете огнём горим.
Если надо, пуанты наденет
Юрий Дмитрич, и мы за ним!

А враги, что ни год, то мечтают:
Будто «Грации» больше нет,
Что средь жителей славного   Дятькова
Этой школы пропал и след,
Что иссякли таланты, похоже,
Что исчезла она навсегда.
Только мы заявляем прямо:
«Это полная ерунда!»

(первый куплет написан детьми)


Рецензии