паст перфект

не стать бы как небо пустым
запомнив лишь как за монеты
я беру на двоих сигареты
*
забыть бы все к черту
стирая память
пусть больше прошлое не ранит
*

не стать бы как небо пустым
и разведя ладони в стороны
забыть я не могу...

наверное, в прошлое мы замурованы.


Рецензии