Весенний блюз

Мне вчера недоставало
Пары нежных рук,
А сегодня не хватает
Пары стройных ног.
Меня ты нежно обнимала,
Но я – всего лишь друг,
И я не смог.

Завтра я куплю бутылку,
А возможно, даже две.
Не поливать же ими кактус?
Поболтаем, как друзья.
В голове моей опилки
И не только в голове,
Но так нельзя!

Ты же знаешь, что случится,
Если будут занавески
Вдруг прикрыты слишком плотно
И захныкает медляк…
Так, что же мне теперь – топиться?
Тогда я точно утоплюсь,
Ведь все, что будет – это мой
Весенний блюз!

Пусть пропахнет холодильник
Недопитым коньяком.
Пусть кошак глядит устало,
Доедая сервилат.
Не ори. Я не насильник.
И не шляйся нагишом, одень халат!

Ты же знаешь, что случится,
Если будут занавески
Вдруг прикрыты слишком плотно
И захныкает медляк…
Так, что же мне теперь – топиться?
Тогда я точно утоплюсь,
Ведь все, что будет – это мой
Весенний блюз!


Рецензии
Оооо! Из пережитого -
давай не будем порождать истерик?
но, ты не думай, мне не наплевать!
наверно, так случается со всеми:
страсть жадных губ и смятая кровать...

Таня Кравцова   24.05.2011 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня...Весна, влюбленность и эротика идут полным ходом!;)))))

Тагир Насибулин   24.05.2011 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.