Татьяне Васильевне

Вот и закончился сезон.
И сцену занавес закрыл
И новых встреч мы
с нетерпеньем ждем
Открытие сезона впереди

Мы ждем спектаклей новых и ролей
И тех, которые идут в сезонах старых
Спасибо Вам за ваши роли говорим
Ваши спектакли очень много значат.

Сезон закрыт.
Мы новый ждем сезон.
И встречи с Вами
Ждем мы с нетерпеньем
Желаем Вам здоровья
И Терпенья
И Вас на сцене
Видеть мы хотим.

Спасибо за Актрису и за Вассу
За Зойку, Лес, за Сад и Без вины
Спасибо Вам и за Премьеры Ваши
Мы любим Вас
И Вам несем цветы!

21.05.2011 г.


Рецензии