Мужчины, милые мои...

Мужчины, милые мои,
Сейчас не время ждать героя,
Руины павшей нашей Трои
Еще позорят холуи.

Руками сильными отцов
Ее закладывались камни.
Упрямо видится она мне
Во свете царственных венцов.

Взращенная в самой любви,
Навеки пропитавшей сердце,
Россия прерванного скерцо,
Живи, убитая живи!

Сыны, рожденные в года
Беды безбожия слепого,
В года советского покрова
И полновластия жида,

Еще не кончены бои
В плену позорного покоя!
Сейчас не время ждать героя!
Мужчины, милые мои…


Рецензии