Смысл жизни

Когда возопишь ты, скуля от тоски:
-В чём смысл жизни? Скажи!-
Да на тебе! До гробовой доски -
Вот мой ответ, держи:
-Глазами Создателя, носом Его,
Ушами и совестью редкой
Быть на Земле. Больше - нет ни-че-го!
Понял?,  дурак ты этакий!


Рецензии