Знакомой про щасте

Счастье есть, но голодает,
как такое прокормить?
Голод счастье убивает.
Что нам делать, как нам быть?

Поведем его в субботу
в кабачок, поесть шашлык.
И теперь нам нет заботы
вот оно, стоит как штык!


Рецензии