Солнышко ты моё

Солнышко ты моё ясное,
Лучами мне отвечаешь
Сохраняешь мои смс-
Спасибо за то, что ты есть...
Нежный мой свет,ласковый,
И вот,спустя столько дней,
С тобою вдвоем мы в сказке
В красивой, и я у любви твоей
Теперь на всю жизнь в объятьях,
С момента как белое платье надела
Для века, что длиннее всех вечных
В нашей счастливой вселенной!
И здесь доброта твоих глаз
Мои губы навсегда согревает
Тут звезды синие светят для нас,
И под ногами цветы расцветают
На траве, по которой идем мы,
Бережет и вода святая
Нас с тобою, друг в друга влюблённых!
И теперь мы единое целое,
Ведь наши души решили быть вместе-
Поцелуи губ твоих-вишни спелые,
Такие нежные, родные, чудесные!


Рецензии