Для Юрия

 Я тебе письмо писала, милый,
 Дописав, сложила оригами * -
 Получился твой портретик точный,-
 То, что не смогла сказать словами.
 Ты стихи верстаешь, добавляешь
 Меткие слова на иностранном.
 Даже ты себе не представляешь-
 Я в тебя влюбилась! Это странно?

 * - оригами ( искусство складывания из бумаги )


Рецензии