Лиле Поп цыганке

Четверть века пролетела,
Двадцать пять прекрасных лет!
Слава Богу, что успела
Ты вступить с Христом в Завет.

Время так, увы, лукаво,
Похоть плоти в мир влечёт,
Сердце, может быть устало,
Но лишь верных небо ждёт!

Будь и ты для Бога верной
И Ему не изменяй,
И в любви Его безмерной
Обретёшь желанный рай.
                * * *


Рецензии