БОКС

Денис  Лебедев  -- Рой  Джонс
(битва  двух  империй)

Москва  такого  бокса  не  видала
И  может  не  увидит  никогда.
Сошлись  на  ринге  две  скалы  за  право,
Сильнейшим  стать  боксёром  на  года.

С  реакцией  и  хитростью   как  кобры.
Их  кулаки  мелькали  всё  быстрей.
Соперники,  а  взгляд  их  очень  добрый.
Интрига!  Кто  ж  окажется  сильней.

Они  натренированны  как  Боги.
Тела  их --  это  сгустки  мощных  мышц.
Движения  уверенны  и  строги 
Их  привели  на   значимый  олимп.

В  десятом  раунде  Денис  своей  атакой,
Сломил  соперника  и  уложил  его.
Фанаты  все  довольны  были  дракой.
Сам  Джонс  в  нокауте!  Ну,  братцы!  Каково!

Да,  кулаки  Дениса   словно  гири.
Славу  отечеству   родному  принесли.
Десантники   в   этом   жестоком  мире.
Характером   и  ловкостью  сильны.


21.05. 2011 год

.


Рецензии