costless

Под звуки джаза из открытого окна
Весенне-летним вечером в словесном одиночестве
Абсолютно одна.

Пропадает голос.
Терпеть осознание своей вины.
Мне были 2 зимы отведены,

Чтоб перестать кричать,
Не принимая боли
По клавишам стучать, изъеденный молью
Плед окутал.

Невыносимое бессилье
Мне не дает ни слова подобрать
Завтра. Завтра опять так рано вставать.


Рецензии