Прощание

                В.Б.

Известно каждому давно:
Разлуки вдруг наступит время
И кто-то вставит ногу в стремя.
Кто первый - в общем, все равно.

Но обе лошади готовы,
Чтобы теперь растаться нам.
Разъехаться по сторонам
Судьбы каприз велит нам новый.

Пусть светлой каждому из нас
Окажется своя дорога
И на порог резных чертогов
Ты встанешь в свой счастливый час.

Я пожелать хочу тебе
Любви, взаимопониманья
И исполнения желаний,
И больше радостей в судьбе.


Рецензии