Казино

Чёрное платье,
Дверь, казино,
Карты, рулетка,
Не знает никто страсти забвенной в этой игре,
Слайд не меняется: ты на игле,
Запах азарта витает в дыму,
Карта легла, но фартит не ему,
Губы кусаешь, сердце дрожит,
Всё одинаково,
ЖИЗНЬ ЛИШЬ БЕЖИТ...


Поэтесса Баронесса.
2011


Рецензии