У женской сути кроме формы...

*У женской сути кроме формы
Есть накопления и нормы*



Балетки. Кожа. Запах. Ткань.
На цыпочки слегка привстань.
Икра тонка, Стройно бедро,
Он смотрит в профиль, сквозь стекло,
Не узнаешь? Не в этом суть.
Ты улыбнулась и забудь.
Пусть смотрит снова не моргая,
Пусть смотрит запах узнавая,
Неуловимый, легкий, вкусный,
Его лицо: какой он грустный.
В руке бокал из хрусталя,
В его стекле душа твоя.
Он думает тебя узнал,
Но способ эфемерно стар,
Сквозь лживое стекло о даме
Нельзя узнать, судите сами,
Вы ее мысли не прочтете,
Шаблон к душе не подберете.
Балетки в пору или нет?
По ним узнать? Какой то бред!
Кожа нежна, закрыта тканью,
Она слепа. Ее желание все скинуть, обнажить границы,
Как это Вам могло присниться?
Вы прикоснитесь к тени смыслом,
Пусть мысли в воздухе повиснут.
У женской сути кроме формы
Есть накопления и нормы.
Нет, я не брежу, не мечтаю,
За женщину слезами таю.
Средневековье. Доблесть. Рыцарь.
НЕ СУЖДЕНО ЭПОХАМ СЛИТЬСЯ…

Поэтесса Баронесса 2011


Рецензии