Как хорошо

                Как хорошо, что
                взялся я за ум,
                Оставил то,
                чего ты не имела.
                Но выполнял
                без мыслей наобум,
                Твои  капризы так,
                как ты хотела.
                Теперь всё это
                очень далеко,
                И я живу
                без нареканий даже.
                И на душе
                свободно и легко,
                Никто мне слов
                плохих уже не скажет.
                И я тебе желаю
                тоже быть,
                Свободной быть и в мыслях
                и поступках.
                И если вновь
                придётся полюбить,
                Чтоб не случилась
                вновь такая глупость.

                г. Ялта.24.09.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии
Владимир,ваш стих,это моё нынешнее состояние...
Понравилось!Успехов!

С уважением

Алекс Василен   22.05.2011 10:47     Заявить о нарушении