НАТОкратия

Разбито зеркало,
               Играет смерть,
Снарядом прорвана
               Земная твердь,
Руины рыхлые,
               Да смрад и вонь,
Не все разрушено,
               Дожрет огонь,
Струной оборваной
               Чужая жизнь,
Народы дикие,
               Кем дорожить?
Пространство ранено,
               Потери вопль,
Сердца разбитые,
               Чужая боль,
Свобода вдавлена
               В дерьмо и грязь,
Нет дела, выживут,
               Тупая мразь.




А за трибунами
               Опять слова...
Здесь демократии
               Дают права.....


Рецензии
Вот это классно!От души говорю,на одном дыхании,правда из сердца!МОЛОДЕЦ!!!

Марина Бондаренко   19.06.2011 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Разозлили.... :)

Александр Семенов 4   19.06.2011 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.