Другая

В мой день,
         как на трон
          восходит Другая...
А я,как птенец из гнезда,
                выпадаю...
А я лечу,я улетаю.
Я выпадаю...
Из дня моего,меня вытесняя,
К краю меня толкает другая...
А я не птица еще,
               не птица.
А я лечу,
       лечу,чтоб разбиться...
В мой день,
       как на трон,
          восходит Другая.
А ты у ног ее,
          я - у края.
Тебе прощальный свой взгляд
                бросая
Свободно крылья я расправляю.
А я парю,я отныне птица
И я свободна
Я здесь - царица...
И вольным небом я-обладаю!
Я здесь - царица.
Я улетаю...


Рецензии