Так и расстались

                Расстались с тобою
                без скорби, без боли.
                И водки на радостях
                выпить мне, что ли?
                Но ладно, не буду
                уже издеваться,
                Над тем, чем когда-то
                пришлось любоваться.
                Я ей не принёс
                ни желанного счастья,
                Ни в муках сердечных
                прямого участья.
                Она же, я это,
                конечно, не скрою.
                Смеялась всегда
                над такою любовью.
                Поэтому квиты,
                к чему разговоры,
                Которые только
                рождают раздоры.
                Мы были знакомы,
                и к радости видно,
                Расстались без горя,
                тоски и обиды.

                г. Ялта.09.09.1973г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии