Ты поздно нашел себя

             
                1

Вот виден уж закат твоих страданий.
Что видел ты еще в пути скитаний?
Узнал лишь боль потерь и горечь неудач,
Не выполнив поставленных задач!

           Припев.

Далекий свет звезды мерцает в бездне глаз.
Далекий свет звезды не согревает нас.
Безмолвный спутник твой,хранитель верный грез
Из черной пустоты не замечает слез.

                2

И вытекает жизнь,как мутная вода
И в свой последний час на смертном ложе
Дух одиночества пусть не страшит тебя,
Что свершено, то изменить нельзя!

           Припев.

Лишь только черный мрак придет на смену дня.
Холодная звезда опять влечет тебя.
Холодная звезда встает в закате дня...
Ты жалким мотыльком над свечкой вьешься зря!


Рецензии