Мои друзья и знакомые

                Мне знакомая улица каждая,
                И знакомые эти дома.
                И бываю там, на день не дважды я
                А работаю с пользой ума.
                Там живут ведь не только знакомые,
                И хорошие, в общем, друзья.
                Что не могут быть мне посторонние,
                Так как к ним не бываю и я.
                То ли встретимся мы в воскресение,
                Или просто при случае так.
                Мне всегда по душе их общение,
                Дружелюбия радостный знак.
                Я иду к ним не просто с надеждою,
                Знаю точно, помогут они.
                Если я им о горе поведаю,
                Или сам не справляюсь я с ним.
                Я ценю их за чувства хорошие,
                И ответить им тем же хочу.
                Тропы дружбы не будут заросшие,
                Сорняки мне убрать по плечу.
                То, что нами навеки взлелеяно,
                Не прольётся водой через край.
                Поле, дружбой хорошей засеяно,
                Принесёт ведь всегда урожай.

                г. Ялта.09.10.1973г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии