Не унывай

1.
Пришла на зону к нам весна,
Свела с ума ЗеКа она.
А за запреткой воробей
Поёт нам праздничную трель.
И пусть не складно, невпопад,
Но наш заслушался отряд.
Припев:
Не унывай, не унывай,
Чифир по кружкам разливай.
Один глоток, второй глоток
И будет мой окончен срок.
2.
Нам солнце много – много лет
Через решётку дарит свет.
И согревает нас оно,
И на душе у нас тепло.
Мы тёмной ночью, шумным днём
Надеждой светлою живём.
3.
Я помню море, помню пляж,
Морской, волнующий пейзаж.
Вернусь домой из лагерей,
Я обниму тебя, детей.
И будет счастлива семья:
Сынишка, дочка, ты и я. 


Рецензии