Я сегодня голоден Вспоминаю хлеб. Мерзну я на холо

Я сегодня голоден –
Вспоминаю хлеб.
Мерзну я на холоде.
Сыплет яркий снег.
В свежем зимнем воздухе
Чую тонкий вкус.
Запахи из булочной
Мне играют блюз.
Тело просит – сладостей!
А душа – уют!
Горечи и радости
Внутренности жгут.


Рецензии