Игра...

Зачем в игру играем? Мы - люди!
 Игрою губим свои судьбы.
     Игра в любовь, игра в святых.
  Игра в богатых, бедных и убогих.
   Игра в блаженных и бездомных.
      Все устройство жизни в простоте.
       Делись с другим своим достатком.
         Делись добром, чистым небом.
             Игра... игра... везде игра.
       Азарт религий, азарт страстей.
       Мы люди, а порою хуже мы зверей.
     Игра - она, как ложь сладка, да горькие плоды.
                Игрою окропляем свои следы.
     Остановить движение механизмов зла?!
        Да суть придумана не нами.
            В смысл жизни играли с нами...
 Кто запрограммировал колесо?
          Сансара - Нирвана?    
Игра... игра... везде игра.
          Где истина? Где правда?
     Всегда  лишь смерть права...      


Рецензии