Только для нас

Это знаем только мы -
Скоро будет наше лето
Мы уже скучаем очень,
И вагон плацкартный ждет.
После многих лет зимы
Разлетится море света
Наши руки, между прочим,
Зайкой солнечной сплетет.
На губах застынет день
Грея сладкие мгновенья,
Под зонтом раскрытым нашим
Чувства соберутся вчас,
Им раскрашивать не лень
Будущего года тени.
Запивая их из чаши
Тем что будет лишь для нас.
По брусчатой мостовой
Под бессонный звон трамваев
Мы пойдем, обняв весь город,
В нашу новую мечту,
Облака над головой
Опечаленно растают,
Оставляя наши споры
На разорванном мосту.


Рецензии