Под нависшим панцирем судьбы Мы теряем грезы и над

Под нависшим панцирем судьбы
Мы теряем грезы и надежды –
Нас конец тревожит неизбежный –
Тот, что тело превращает в пыль.
Ведь душа уходит в никуда,
Вместе с телом смертным исчезая.
И приводит логика простая
Чистый разум в дикие стада.


Рецензии