Ни чего святого

Нету больше на земле ни чего святого,
Ни икон, ни алтарей, все только для слова.
Дайте денег, вот недуг и неизлечимый,
От рождения эта хворь и аж до могилы.
Не криви душой, признай, я себе признался,
Единицы хотят в рай, здесь бы рай создался.

05.11.


Рецензии